“充实”的星期天 300字
“哦,我知道了,您放心吧!再见!”我垂头丧气的挂了电话。
我顺手丛书堆里拿出习题集,埋头做了起来。做了一页又一页,我畅游在习题的海洋里,只觉得有些眩晕了!
“不行了!”我刚想坐下来喝杯果汁,休息一会儿。“叮铃铃,叮铃铃!”电话又响了,不用问,又是妈妈。我疲惫不堪的说了两句就挂断了电话,把瓶中的果汁一饮而尽,又忙着做起题来。
“加油!马上就要完成了。我在心中暗暗的给自己加油!这时又来了一个”遥控电话“啊!还要做呀?哦,再见!”妈妈又布置了新的任务。妈妈让我做题的理由永远都是一句话:马上就要考试了,不多做点练习题怎么行啊?听了妈妈的教诲,我真的就像是一直将要展翅欲飞的小鸟,“啪”的一声又摔落在地上。
哎!这个星期天,妈妈让我过的太充实了!