美丽的田野 300字
是谁给我们粮食吃?是谁让我们过上幸福快乐的生活?没错,就是田野。
田野是一片无边无际,绿油油的土地,其中,我最喜欢秋天的田野,因为秋天的田野上有丰富的果实,我在这里介绍一种果实,名叫桃子。我想大家都吃过桃子吧下面我就让你们再常常桃子的味道好吃不好吃。
桃子是一种水果,如果没成熟就是白色的,成熟就是红色的,如果你吃过桃子一定知道桃子是酸酸甜甜的,味道非常好吃。大家都知道桃子是种子树上的,不是种在树底下的。桃子要到一定的季节才成熟的,如果没成熟就拉肚子的。所以一定要到季节才能够摘。
你们看到了吗,田野的作用多大啊,希望你们有空也去看看,田野是不是像我说的那样,那么美呢?