我再也不马虎了 300字
马马虎虎,马马虎虎,我做事总是这样,家里人总是说:“用用你不够功夫钱!”
一次,妈妈让我烧水,我很不情愿,随便拿锅就放上去了,5分钟后,妈妈说:“水烧好了吧,去起茶瓶里!”我嘟着嘴,进去了,可眼前的一幕让我惊呆了,锅上烧了一个洞,,原来,我没有放水,唉,妈妈又好气又好笑的说:“用用你不够那功夫钱。”
从那后,妈妈不经常使我了,难得的一次,妈妈又让我烧水,我很有信心,我肯定能烧好!这回,我仔仔细细的放水,并站在旁边看着,这次,水烧好了,我沾沾自喜,可是,我手上起了一层皮,被水烫到了,妈妈很心疼。唉,只好去医院了,这回,妈妈没说那句话,或许是气的了,或许是看到我的努力
万恶的马虎啊,你离开我吧,再见,哦,不,再也不见!