智多星王俊婷 300字
她,个子不高,皮肤雪白雪白的,一头乌黑亮丽的短发,一对炯炯有神的大眼睛,她就是我们班的智多星?王俊婷。
王俊婷喜欢思考,她喜欢数学。记得有一次上实践老师我们出了一道难题,可我们都不会,只有王俊婷把手举了起来。她站起来把正确答案,在座的无一不啧啧赞叹都夸王俊婷聪明
王俊婷不但数学学得好。她在语文和英语方面也是如此,她写出来的答卷清晰工整,正确率高,难怪她每次考试都考得很好。
另外,她写的字也很好看工工整整、非常秀丽,就像打印出来的一样,难怪我们班那么多人都叫她打印机。
课外,她还很??,喜欢看书,那些在我们眼里枯燥无味的东西,她??看得津津有味。对重要的知识她总是思考、思考、再思考。
你们都认识小小智多星王俊婷了吗?快来见见她吧。