收获 300字
有人说,初三是黑色的,尝到的是枯燥,得到的是失望;有人说,初三是金色的,经历是充分的,收获的是希望;有人说,初三充满了竞争,友情似乎在你追我敢中淡薄;有人说,初三充满了关爱,情感似乎在你帮我助中丰满……其实,初三的心情是复杂的,初三的生活是多彩的,初三的感受是独特的,初三的思考是深入的。人在初三,身临其境,你播种了什么,便会收获到什么。
其实,初三生活正想一杯没有加糖的咖啡,充满了淡淡的苦涩。不过“苦”却像雨后阳光,被折射成七色,聚成一道道快乐彩虹
按我说,初三应是一片蔚蓝的天空任小鸟自由的飞翔,或是一抹流泻生机张扬希望的新绿;应是一首清新浪漫的抒情散文诗章,或是一部含蓄隽永带有玫瑰色的青春童话。