也许,你会很生我的气;也许,我不该用这种方式来向你表达我的歉意。但是,我真的很想再和你和好,再和你一起数天上的星星;再和你一起看日出;再和你一起吵架;再和你一起笑,一起哭。我知道,你这次真的生我的气了。可是,我说的都是事实。
也许这一辈子,我们都不会那么好了。只是因为那个人吗?那个穿插在我们之间的……我们的友谊,不是说说就能得来的。不是笑笑就很甜美的。是我们同吃苦、共患难得来的,不是吗?我们的友谊在那一天清晨磨灭了。我们的希望也磨灭了。
友谊之树常青,这也许是不可能的。但是让友谊之树不凋谢,这又为何而难呢?我们的友谊就把握在我们的手中,为何不让它常青呢?让我们保住这份友谊,让我们珍惜这段友谊。