亲爱的爸爸妈妈您们好您们是我人生道路上的老师,是我学习生活的榜样,我的每一点成长都是您用爱谱写的,追忆似水流年,包含了欣喜,伤痛,泪水和欢笑。你们总是说自己做的一切都是为了我好,让我上补习班,还花了那么多的钱,有时我也很烦,因为在那里学,又要在家里学很累的。你老是说我学了那么长时间。
可是没有效率。所以我每次学习都要花费很长的时间,有时我都有些烦学习了。因此我每次学习都是苦瓜脸。不愿意主动学习,总是被动,因此父母经常说我。
甚至妈妈有时控制不住情绪还打我,每次打完都对我说这是为你好,爸爸妈妈我知道你们是为了我好,可是你们也要考虑一下我的心情,希望你们谅解我。在这我向你们郑重地保证我一定会好好学习不让您操心。