我喜欢读童话故事 300字
你听说过足球迷,戏迷。但听说过童话迷吗?我就是一个童话迷。我也不知道为什么。
从小我就喜欢读童话故事。为此,妈妈还给我买了12本书,有《格林童话》《安徒生童话》等等。反正都是童话书。有一次,我还为了看童话书和妈妈闹了矛盾
那时是我写完了作业,而且检查完了,我刚看了会童话书。妈妈就让我写一张卷子,我说明天我明天再写,明天我写两张。而妈妈说今天能做的不要拖到明天,明天还要上你姥姥家去呢!我说,那我明天不上姥姥家去了。妈妈很不高兴,至今我还不知道妈妈为什么不高兴。