可爱的小狗 300字
我家以前养了一只小狗名字叫逗逗,它是一只吉娃娃狗,有一双葡萄大得眼睛。它出生一个月大的时候,我们把它买了回来,它是白色和黄色的毛,尾巴细细的像柳树上的枝条,我可喜欢它了。
逗逗刚回来的时候,它全身都在抖放在地上站都站不稳,还没走两步就摔倒了,像一个刚学走路的小孩,真是太可爱了。小狗在我家一天天慢慢长大耳朵也竖起来了,路也走稳了,每天早晨它起的很早,要是我们睡着了,它就走了,要是我们起来了,就嗯嗯的让我们给喂它吃的。
小狗和我还有爸爸妈妈熟习了,我们一回到家里它就跟前跟后和我们玩。可是那时我已经快要上小学一年级了,妈妈怕小狗影响我今后的学习就偷偷的把逗逗送人了。每当我看见别人家的小狗时还经常想起我家的逗逗。