我的梦想与你无关 300字
第一种人:在你追求梦想坚持不懈时,他们会鼓励你、支持你,会在你要放弃梦想时,去启迪你,在你最需要帮助时,去帮助你。这种人,我们都叫他们梦想创造者。
而另外一种人,在你告诉他们你的梦想时,他们会哈哈大笑、讥讽你,虽然有时他们不会笑,但还是会对你说:“你不行”、“就你?”或者看到你辛辛苦苦完成的作品时,会做呕吐状,尽管你的作品很成功。如果你的作品去参加比赛,获得好成绩时,他们就会说:“是自己完成的吗?”、“评委眼瞎了吧?”。这种人我们称它为梦想破坏者。
因此,我结论:我们的梦想由自己来保管,外人没有任何权利笑话你。
来吧,和我一起对梦想破坏者说:“我的梦想与你无关!你没有权利笑话我!”并且,证明给他们看:我们能行!