假如我是明星 300字
假如我是明星,那该多好,有许多许多的钱。
当我“放假时”,早上,我会早早地起来,刷牙洗脸吃早饭。早餐哪来呢?哈哈,我的两个仆人早帮我准备了热腾腾的法式早点。吃完早饭,我要干嘛呢?当然是开着敞篷跑车去兜风喽!我会从我的住处,开到热闹的小镇,去买些酷酷的衣服,买些生活用品。哇,不到一会儿,中午到了,我便会开着跑车,去一坐落在街头的小店,吃些东西,比如:拉面咖喱饭或去饭店点些菜。
下午到了,我会去朋友家玩,去做客,和朋友说说笑笑。夕阳下山了,我便开车去看日落,享受这美景。咕噜咕噜,肚子饿了,我也该回家了,两个仆人早给我准备了丰盛的晚餐。