滑梯大象 300字
南街幼儿园有一座水泥滑梯大象。这只象长有三米多,高约有一点五米。它的肚子里是空的,有小台级。在它的肚子下面,还有一只活泼可爱的小象。
踏着这只小象的脊背,走进大象肚里的小台级,抓住大象牙,就可从大象的鼻子上滑下来。假如你滑下来摔 ‘着了,大象的两只眼睛笑味咪地望着你,它好象在安慰、鼓励你:“别怕!” 大象多好呀!可惜,我没有见过真的,只是从报纸上知道:大象能伐木,是一名很好的“伐木工” 它又能看孩子,是一位慈爱的“保姆”...... 我去幼儿园那夭,已经放学了,可是孩子们是不愿意离开的。
他们在老师的保护下,从大象滑梯上向下滑着,一个挨一个。老师把他们扶上去,又接下来,累得满头是汗,真够辛苦的! 孩子们喜爱这里的大象滑梯,他们也许更喜欢真正的大象呢。