大家一听到这个名字,就知道是关于宇宙和科学的书了。是的,你想的没有错,它确实是关于宇宙的。下面来看一看讲了什么内。
讲了五大内容,分别是《一不小心掉进黑洞》.《人类能找到外星人吗》《带你去宇宙的源头》其中我最喜欢的一部分是《宇宙将如何终结》好消息:我们展示还不会被宇宙“驱逐处境”。
科学推断,目前宇宙中适于生命存在的状态,至少还可以再维持1000亿年。我看到这里很高兴,宇宙会灭绝的,但是是很久很久以后,我们完全不用担心,看到这,我也不伤心,也不高兴了,就奇怪我们为什么不可以在找个可以生存的地方呢?
我看外后,想到:如果我当不上国家的栋梁。也决不做社会人渣。