心愿 300字
心愿像一颗颗闪亮的星星,每当一个人许下一个真诚而有纯洁的心愿,有一颗星星就特别闪亮!
我的心愿是永远和好朋友一起,没人都有一位珍贵无比的好朋友。我的好朋友 叫李洛潼,她很会安慰我,而且英语也很好 ,能交到 这样的 好朋友 真是我 的 荣誉 ,这个心愿是我最渴望实现的一个心愿!
当然,我还有一个心愿,是希望我的家人能健健康康,我相信每个小朋友都希望父母健健康康的。父母给了我和弟弟一个温馨的家 而又 幸福 快乐的家 ,照顾我们 长大 ,给了我们无比多的爱,爸爸妈妈我和弟弟感谢您!
每人都有一个真诚的心愿。这些心愿是代表我们的关心关爱以及孝顺。小朋友们的心愿是纯洁的,相信每当一个小朋友许下一个真诚的心愿,就有一颗星星将会更加闪亮!