《印度寻宝记》 300字
点评:博士的朋友到这里来了,她拿着威廉博士的日记本,布卡识破了威廉博士的秘密,根据线索找到了印度的宝物——沙贾汗的刀,然后他们被威廉博士的假女朋友给骗了,她是坏蛋峰巴巴的妈妈——金万达。最后布卡在紧急的时刻报了警,找到了威廉博士。
布卡把印度宝物交给印度政府获得的奖金送给了一个靠擦皮鞋为生的小男孩的故事。
剩下介绍的是印度的历史常识生活小常识,而且这些常识还非常丰富。
读完这本书,我不但知道了印度的历史小常识和生活小常识,而且还从他们的寻宝旅途中,对他们一行人的机智才能非常佩服,尤其是对布卡把所有奖金全部捐给那个小男孩的故事感动不已。