读《假日一事》有感 300字
每个暑假我读过《假日一事》这篇文章,对有我大的有感。故事是这样的:唉,减肥!虽然都在减,减,减,可体重却总事弹,弹,弹,增,增,增,真令头痛。于是我不得不下定决心,采用最有效而最痛苦的方法,针灸减肥。
那天,我同母亲一起来到一家诊所。因为不知道针灸的疗效和“痛苦程度”所以好奇心我决定试一试。这儿的大夫热情的对待我们:我问:“痛不痛。”他一直鼓励我并且说:“我尽量让你不痛。
”我还是不放心看大夫拿了许多针向刑具一样。我也不自己加油,不害怕一点也不痛,小小的针能下倒我。要挺住,尽管针扎进去,一点也不痛。怎么样,一也不痛吧。
大夫笑这对我说。我多坚强啊,我不怕针扎。这篇文章的有感是减肥有许多。我明白了做一些锻练也可以减肥,只要能减肥都要做一做,试一试。