“啦啦啦,我上学了,我好高兴。”灿灿高兴地对小美和小丽说。
到了学校,灿灿到处闯祸,而且每次都要小美和小丽来给他收这个烂摊子,可奇怪的是小美和小丽从来都没抱怨过,可有一次灿灿做了一件令人“忍无可忍”的事。
那一天,羊老师正在讲课可是忽然灿灿插嘴说:“妈妈,我要起床了,你别烦了。”原来,灿灿睡着了,讲的是梦话呀,灿灿刚讲完,其他的同学们全笑了起来。
“灿灿,醒了现在是上可课。”羊老师愤怒地说。灿灿一下子就被惊醒了。
“灿灿,现在你已经上学了,不能在像以前那样了,还有你们你们刚开始一样。”羊老师说完,大家都低下了头。
从那以后一〈四〉班变了一个团结班级
灿灿你这个祸闯得值。