张宇宸昨天晚上,我和妈妈熄灯睡觉后,半夜我渴了,想喝水,但又怕吵醒妈妈,于是我就自己悄悄去喝水。半夜里黑灯瞎火的,我自己也有些害怕,但是太渴了,只能一步步地向客厅走。到了客厅,我刚想喝水,忽然看见墙上“挂”着一个“无头鬼”,他穿着衣服,但是领子上没有头。
看到这样一个鬼,我吓得连连往后退,可是我越往后,那只鬼就好像越往我这边逼。这时,我吓得禁不住大叫起来:“妈妈,有鬼......”妈妈被叫醒了,跑过来一看,我正吓得瘫坐在地上。她看了看墙上的东西笑着对我说:“傻孩子,哪有什么鬼呀,那不是你今天早上挂的衣服吗?”听了妈妈的话,我不禁破涕为笑,我心想:我以后做事一定不能大惊小怪,一定要沉着冷静,再也不干这种搞笑的事情了。