《小熊温尼历险记》读后感 300字
《小熊温尼历险记》读后感这个故事的作者是英国的A.A.米尔思写的。他是英国著名的童话作家。这个故事讲的是在一个充满童真的世界。
在一个森林里,住着小熊温尼和它的朋友小猪皮杰、跳跳虎、驴子咿呦等。他们每天开开心心地生活着、做游戏、唱歌、互相赠送礼物,有时也遇到各种各样的惊险和困境。有一次雨下个不停,小猪皮杰被困在了家里,后来,是温尼和它的伙伴们把它救了出来。最后,小猪皮杰认为那是它一生中最值得纪念的时刻。
我读了这本书后,我觉得我们现在的生活也非常得快乐,有老师关心、有同学帮助、有父母的疼爱……。因此我要好好学习长大回报祖国,做一个对社会有用的人。