美丽的九女山 300字
在我家不远处,有座山叫九女山,它虽然不算什么名胜古迹,但是,我觉得它是一座最美的山。
九女山的山真秀啊!像翠绿的地毯,像新生的禾苗,色彩明丽。九女山的山真奇啊,像小孩,像骆驼,奇峰罗列。山上开满了小草星星点点的小花招引来了成群结队的蜜蜂
四季当中,春天的九女山最美
春天,小草探出了脑袋,小花也长出来了,柳树发芽了,好像一位绿衣小姑娘。所有植物都苏醒了,在享受着大地的滋润。桃花开了,香气扑鼻,好像一个害羞的小姑娘似的。这些花花草草,把九女山点缀的更加美丽。许多人都会赶到春天来游玩。
朋友们,九女上美吗?美的话赶快来游玩吧!我随时随地欢迎你们的到来。对了,记得一定要在春天哦!