给爸爸美容 300字
每个人都有童年趣事,我的故事像海边的贝壳一样多,也像星星一样闪烁,接下来,我就和大家一起分享我的童年趣事:“给爸爸美容”。
妈妈每天上班之前都要用眉笔画一画眉毛,用口红涂一涂嘴,再上一下粉。而爸爸既不爱美,也从来不照镜子,今天,我就来给他“美容”吧。妈妈走后,我一溜烟跑到妈妈的化妆台跟前,“偷”走妈妈的化妆包。正巧爸爸睡觉了,我“趁机下手”。我先拿出眉笔给爸爸画一画眉毛,再拿出口红给爸爸涂一涂嘴,最后,再给爸爸上一下粉。好喽,大功告成!
过了一会儿,爸爸醒了,到浴室洗脸。从镜子看到了自己,爸爸满脸疑惑:“怎么会这样呢?”“给你美容一下不好吗!”我得意洋洋。爸爸抓起我就是一顿打,“呜呜...。我以后再也不敢了。”我泪流满面。
我的故事很可笑吧!