付出是友谊的砖块 300字
所谓友谊,它是一把雨伞下的两个身影,它是一张课桌上的两对明眸,它是浩大的乐章中的两个音符,它是智慧土壤里的两颗小芽儿知,这是友谊的基础,相知才能长相知 久相知。
付出,是友谊的砖块,付出了才能收获
接下来我来讲一个关于友谊的小故事吧;
在骑士盛行的时代,有一位骑士,他连夜赶马,去他的朋友家,他的朋友见他连夜赶来于是说道;你连夜赶来一定需要什么,如果你需要良马,我马棚里的马随你支配,如果你需要钱财,我金库里的钱全部给你,如果你需要我的性命,我马上把我的头颅奉上,那骑士流下了眼泪,他说道;我怎么会要你的东西,我梦见了你在被人追杀,所以我才来看望你的。
就是怎么一个小故事你体会到了什么。