今天作文课,老师带来了一个很搞笑的闹钟,它的外形是个鸭蛋,上面还有一个裂缝,仿佛有只小鸭要破壳而出似的。它的外形不仅像鸭蛋,还是一个摇摇摆摆的不倒翁呢!乳白色的塑料外壳,上面还有密密麻麻的黑点,宛如天上掉下来的大鸡蛋。蛋壳中间还有一个圆圆的机关按钮,可以调整时间和晚上起来看看几点,不用担心晚上看不到几点。
闹钟的三个指针还是闪闪发光的,一闪一闪,特别好看。它们就像三个兄弟,老大是时针走得特别稳当,老二是分针,走得不快也不慢,小弟是秒针,它像飞毛腿,走得特别快,忙忙碌碌的特别招人喜爱。嘿!老师的小闹钟实在太可爱了。听说,这个小闹钟已陪伴老师20年,因为有了它,老师上班从没吃到过。
我真想买一个和老师一样的小闹钟。