美丽的冬天 300字
时光匆匆,转眼冬天来到了我们的身边。一年之中,我最喜欢的就是冬天。
当那清晨出现在我的眼前,我一起床,就看见窗户上有一层薄薄的冰块,是冬爷爷带着淘气的北风和文静的雪花赶来了吗?我立刻背着书包冲下楼梯,一阵冷风向我迎面扑来,冷得我牙齿相互摩擦,我才深深的感觉到了冬天寒冷
小草和花朵给冬爷爷让出一条路,淘气的北风在前面喊着:“冬爷爷来啦,冬爷爷来啦。”淘气的北风把树上残留的叶子卷起来和他一起做游戏,雪花也加入了他们的游戏,她摆动着衣裙跳起舞来。在空中翱翔的飞鸟不见了,翩翩起舞的蝴蝶和蜻蜓也不见了,笨拙的熊和狡猾的蛇都已经去冬眠了。路上行人都穿上了厚厚的棉衣。