我家的狗 300字
我家的狗,今年才一岁,可是已经长得很大了。它是我一生的朋友。
每当看到我奶奶狠打他,我不禁眼泪花花起来,它实在太可怜。在奶奶之下,一周只能吃3次饭,每顿只有白米饭,什么都没有。上次它还被我奶奶踢了一脚,我奶奶还拿一把刀扔过去,打中了它的腿,鲜血漫流开来,我奶奶不让我去看它,所以我会偷偷的去看它,感觉它很疼,所以我会照顾它,它太可怜了,他的一生将过的很悲惨。
那不一定呢,事情没那么惨,比想象中好一点。
我爸善良大使,我妈是大好人,所没那么惨,大家一定想知道发生了什么吧。
每次爸妈一来,它是欢蹦乱跳,把铁链都弄断了,太开心了。我爸便会立刻抱它帮它抓痒,可幸福了,我爸一走,简直是玩完了,我奶奶发威了,好好教训它一顿。