告别了长达六年的小学生活,告别了夕日的母校和同学,老师。我们都要走入一个全新的校园里,在这个全新的校园里一切都显得那么的陌生,在这个陌生的校园里我们又进入了另一个成长的阶段。
那一天,我迈这轻快的步律走进了建平第一中学的大门,当我迈进七年五班的那一刻时,看见了这个班级里没有昔日的好朋友同学,一切都是那么么生,但有一种说不出来的感觉,他不停的告诉我,你已经不在是那个不思进取,顽皮的小学生了,这时我才深深的感悟家人对我的期望。
我已近迈向了我人生的第一个转折点,我的同学以及老师他们都很优秀,我也要好好学习,我要向他们一样,那么优秀,但是在这个全新的队伍里,他们并没有抛下我,而是拉着我的手,共同的成长,,共同的进取。