美丽的春天 300字
啊!美丽的春天、暖和的春天即将到来,大地万物复苏,柳绿花红。大地渐渐从沉睡中苏醒过来了,冰雪融化,草木萌发,各种鲜花次第开放。
春姑娘在封冻了的冰河上跳呀跳,踩呀踩,冰层裂成冰块,化成了水,鸭子在刚刚成水的河里游泳,正如“春江水暖鸭先知”。 正在冬眠的青蛙跳了出来,伸了个懒腰:“哇,春天来了,太好了,太好了!我说怎么那么暖和呢,我要给大伙儿们报信去。”
青蛙第一个告诉了小草,小草高兴极了,说:“哈哈,终于等到春天了,春天多么暖和呀。”青蛙去找小花。
“小花小花,快醒醒,美丽的春天到来了。”青蛙高兴的说,“啊?什么?是真的么?我看看。”小花眨巴眨巴眼睛大地渐渐从沉睡中苏醒过来了,冰雪融化,草木萌发,各种鲜花次第开放。