我是一个活泼、爱劳动的男孩。活泼就不用说了,最令我自豪的是我爱劳动。
记得在一个星期天我们家是每个星期天都要打扫卫生的,但是这天我的妈妈生病了,所以我要把家里的卫生打扫干净,我先把课桌顺了一下,电脑上的键盘我也用棉签都擦了一下,然后把地上扫了一下,最后还用拖把重新拖了一遍,不知不觉天渐渐的黑了,而我也感觉到累了,不过看到家里被我整理的干干净净、整整齐齐,我还是感到很高兴我长大了
晚上吃过晚饭,就去洗澡,洗完澡没多长时间我就睡着了,早上醒来的时候妈妈告诉我,昨天晚上我睡的很香,她说我一定是昨天累坏了,所以才睡的很香呢,我也看到了妈妈脸上的笑容
大家说我棒不棒!