神奇的房子 300字
20年后的我想盖一栋神奇的房子,它可以知道你心中想的什么,把你想要的全部做好,既方便价格也便宜。
它的形状像一个帐篷,其实里面可大了呢。一进房间,就看见一个控制台上面有两个按钮。一按红色的按钮,屋子里马上变暖了,再按一下蓝色的按钮,房子里马上又变冷了。其实,在房子的天花板上有一个小空调,别看它小,能力却大,而且不费电。
当你下班回家后,又渴又累,就可以按一下墙上的按钮,马上有一个机器人保姆出来,他会办你做任何事,比如斟茶倒水、洗衣叠被样样行,当你不需要它帮忙时,再按一下按钮,他就会到一个角落处呆着,不仅不要充电,还可以声控。这房子还有一种防盗功能,如果有小偷光临,从地板下就会钻出俩只手,把小偷抓住,扔出窗外
这就是我发明的房子。