幻想 300字
现实的很多事情总是让我们无法接受,所以人们便会长长去幻想。
幻想我是《守护甜心》里的亚梦,正直,善良,可以拯救心灵,可以拥有属于自己的守护甜心,可以做一名守护者。我可以是《偷星九月天》里的九月,和酷毙了的十月一同单条八十万大军,可以随便蹦来蹦去,享受胜利的滋味。我还可以是《吸血鬼骑士》中的伏姬,拥有着最高贵的纯吸血鬼的地位,帮助人类战胜危机,我还可以是。
当然,我最希望的,就是可以成为一名铠甲战士,可以拥有帅帅的脸庞,酷酷的身姿,强硬的本领。我要是一名铠甲勇士,哪里有邪恶哪里就有我酷酷的身影,而我就是正义的化身。我的任务就是拯救世界,保护人类!
虽然我知道这些不会成为真实的,但是人有幻想还是美好的。