菊花 300字
秋天来了,果园里果实累累,花园里的菊花也开了。菊花姑娘们争奇斗艳。我一走进花园,啊!千万朵菊花发出沁人心脾的香味。仿佛我来到了人间仙境,被这景象所陶醉。
秋天,到处都是菊花的身影:校园里有菊花,公园里有菊花,小区里也有菊花。菊花的颜色也各不相同:有黄色的,白色的,还有紫色的。
秋天,我总喜欢跑到外婆家的野菊花地里去玩。站在菊花地里,放眼望去,所有的菊花形成了一片花海,我再看看脚下的那几朵菊花,又是那么得小巧玲珑和可爱。
菊花的生命力也很顽强。在深秋时节,其他春夏开的花都一一凋谢了,只有菊花还怒放着。菊花,你让我敬佩。
知道吗?菊花还能泡茶喝呢!有清凉解毒的功效哦!如果在这茶里加点蜂蜜的话,那味道真是一种享受啊!
啊!菊花!我欣赏你!