生病真难受 300字
昨天晚上我一下子吃了好多个爱吃的冰淇淋,然后美滋滋的睡觉去了。
今天一大早,六点不到,我突然屁股抽筋,过一会儿,我又想拉小便,又一会儿,我又屁股抽筋,然后我肚子很难受,没想到就吐了,吐哪儿呢,吐在床头边的地板上。爸爸妈妈紧张的不得了,连忙起来照顾我。
可是我一点儿也没见好,接二连三地吐了,肚子也不舒服,眼圈边上都是因吐的时候胀的红点点,难看极了。爸爸烧好的早饭也没胃口吃,喝了点水,吃了点药,也都吐出来。爸妈吃过饭就送我到中心医院去看病了。医生说我得了肠炎,要挂点盐水,一个上午就在医院里这样看病了。
通过这次生病我体会到了,生病真难受,小朋友千万不要学我乱吃东西,不爱惜自己的身体。