二年级的冬令营 300字
听说二年级的冬令营很好玩,我犹豫了一会,最后选择参加。因为二年级的冬令营要花好多钱,一共九百元。我参加了书法班,书法班分为三队,第一队是“飞虎队”,第二队是“雷霆队”,第三队是“玄火队”。飞虎队的口号是:飞虎,飞虎,我是老虎,唬!雷霆队的口号是:雷霆,雷霆,超级雷霆。玄火队的口号是:玄火,玄火,生龙活虎。我在第二组。我们每天上三节书法课,下午的第一节课搞活动,其它的时间都用来写假期作业和填写冬令营日记。
冬令营一共有七天,其中有一天去旅游。冬令营结束的时候,我获得了全能小勇士的称号。
我觉得冬令营很好玩,并且我完成了基本的寒假作业。还认识了一个新朋友,他的名字叫卢卓炎,读二1班的。