美丽的校园 300字
辛集市实验学校坐落在皮革城商业一角,我们的校园一年四季都很美丽,有很多茂盛的花草树木,每当我们上学时或放学时喷泉都会喷出美丽的水花。
春天,树木长出嫩绿的小芽,小草从地上探出头来,小花长出花骨朵。枫树的叶子是绿色的,银杏树的叶子也是绿色的。小花是红色、有的是黄色、还有的是粉色....
夏天,树木长得葱葱茏茏,花儿长得漂漂亮亮看着那鲜美的花真想摘一朵,可是老师说要爱护花草树木。
秋天银杏树的叶子的叶子变黄了,黄黄的银杏树叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊扇走了夏天的炎热银杏树的叶子满地都有,真像一片金色的草地。枫树的叶子变红了落下来像早晨的太阳冬天,地上的雪厚厚的像一片白云,同学看见下雪高兴极了,下课大家跑到喷泉旁边打雪仗......