美丽的洪湖公园 300字
洪湖公园是个非常漂亮的公园,那里拥有上万朵荷花,成千上万的荷叶下有数不清的小鱼。
我去那里时,荷花已经开了一大片了。有粉红的,有白白的,还有紫红的。它们有的快开了,能看见嫩嫩的花瓣儿;有的开得很大,非常引人注目;有的已经开完了,可爱又漂亮的小莲蓬就露出来了;有的还是花骨朵儿,花瓣被碧绿的外衣包着。荷叶有大有小,绿色把荷花打扮得更加高雅更加美丽
湖旁的白毛柳优雅地让枝条随风舞动。长长的柳枝落到水里,吓跑了荷叶下正在乘凉的小鱼。在湖面上,小鱼们在欢快地玩游戏。细细观察,还能看见小鸟们在荷花中打闹,一圈圈花粉围着它们飞舞,真漂亮!
啊!这就是洪湖公园,这就是美丽的洪湖公园!