机器人 300字
我先做它的头,我要把头做成圆圆的,做成电视,我无聊的时候就可以看电视了,你说这样方便吧!
第二部分,我把眼睛做成变形金刚,你猜为什么吗!因为有坏蛋来我们家的时候用眼睛扫描,分别出他是坏蛋还是好人,而且还能帮警察作案,这样子就能帮警察分担点事情了。
第三部分就是做他的腰,他的腰要瘦,这样子就能敏捷。
第四部分是做他的腿,我要把他的腿做的跟我的腿一模一样的因为这样子就能跑的更快了。还有我迟到的时候我就让他用最快的速度,把我送到学校去,这样子我就不会迟到了。
长大我想发明这个机器人啊!