温暖 300字
温暖,是无穷的、发自内心的感受,一旦想起那件事,我的脑海中就浮现出一个身影。
记得去年夏天,有一天下雨,路上很滑,我不小心滑了一跤,弄得全身上下没有一点儿干净的地方了,我心里想:“这可怎么办啊!我又没有别的衣服,去哪里换呢?”就在这时一位阿姨向我伸出了援助之手,带我去了衣服店,给我买了一身新衣服,让我去学校上课外课,我开心地点了点头,冲着阿姨说了一声“谢谢”就飞快的向学校奔去,我至今没有忘记那个阿姨,是她给了我温暖
回忆往事,在我的脑海里浮现的那个身影,就是那个阿姨,因为,在她扶起我的那一刻,让我感受到了温暖,我想对阿姨说一声“谢谢您,是您给了我温暖。”