美丽的校园 300字
我读的学校是临海哲商小学那里是一个美丽的地方。春天的时候。树上长满了花。柳树甩着长长的大辨子。迎接春姑斏的来到。夏天的时候,树朩可茂盛了晒着大地热呼呼。夏姐姐正在洗澡呢/!秋天的时候丹桂飘香树叶都从树上掉下来啦。秋婆婆在织衣服。还有冬爷爷,冬天的时候雪纷纷从天上掉下来可好玩了。我最喜欢冬天的景色。
冬天校园五颜六色枫叶都掉了火红火红的叶子掉到地像一片朝霞有的叶子还不想离开大树的怀抱像蝴蝶一样在树上呢!茶花开花了有的全开了。有的还是花骨朵儿。
校园不但五颜六色还是果实累累香樟的叶子还是绿色的他的上面长着黑紫色的小果实他们有独白生长做有的还是两三个长在一起。有的绿有的黄有的一半黄一半绿。
我爱校园的冬天。