去海边玩 300字
今天,我和我爸爸去海边玩。
我们刚到海边,沙滩上很热很热。不过当我走到海水的边上时,一阵阵凉快的海风吹过来,这也是很爽的一件事情呀!
我在海滩上用沙子做了一座“小山”,我又用我的食指在那座“小山”上弄了几个小洞洞,我带了一个小袋子,我在海边用袋子装了一点水。我又跑到了那座“小山”旁边,我把水倒在那座“小山”上,因为刚才我用手指把那座“小山”弄了几个洞,所以水从我从弄的那几个洞里流了出来。因为水把那座“小山”上的沙子给弄湿了,所以,那座“小山”倒了下来,又变成了一堆在沙滩上晒太阳的沙子。过了一会儿,我和我老爸在海中嬉水。我用手弄起浪花打我老爸,我老爸也用水打我。
今天在海边玩的可真爽呀!