杭州乐园 300字
杭州乐园我们来到了杭州乐园,那里几乎全部都免费,连过山车都免费了,可是队伍却排得很长。我们先去玩缆车,我们等了好久,终于等到了,我们打开了门坐了进去,我往下面看,哇!好高呀,可我没有恐高症。我感觉好象很慢呀,也许摩天轮的感受差不多吧。坐完了缆车,一个人说去玩刺激的吧,正好全部都是免费的,我排上了队,我坐上机器,工作人员把安全的设备安了上去,机器便启动了,机器慢慢地上空,来了几个翻转,我感到一阵阵恐惧,“啊!啊!啊!”的直叫,机器下降了,我以为结束了,谁知,又来了一次,害得我一直的叫唤,还有瞬间拍照呢,我缩着,脸色很差。
啊!好惊险啊,好刺激啊,我最后依依不舍得走了。