我的家充满了温暖,有三口人:爸爸、妈妈和我。
在家中,我们三个人都有一个外号,爸爸叫胖胖,妈妈叫中中因为她不胖不瘦,而我叫瘦瘦因为我很瘦。
我们三个就数妈妈的性格最暴躁,我写字不好的时候,她会气得火冒三丈(我知道这是为了我好);不过爸爸却很阳光,因为他的嘴边一直挂着笑容;我觉得我很勇敢,因为有一次去爬山,爸爸、妈妈都没爬上去,而我却爬了上去。我最喜欢一家人挤在一起边看电视边吃饭,我们喜欢看足球,每进一球,我就会大喊:“好球!”
我们还喜欢“打仗”——下象棋。我和妈妈是红方,爸爸是黑方,虽然我和妈妈人多,但力量不太大,经常被打得落花流水。
我爱这个给我开心的家。