美丽的秋天 300字
秋天的清晨,空气格外的清新,走在路上,迎面飘来一阵阵桂花的香味,令人心旷神怡。淡淡的薄雾像仙境一般,美极了!盛开的菊花争奇斗艳,五彩缤纷,远看就像一幅美丽的图画。
秋天的果园里,到处都是一片丰收的景象,金黄的橘子,红红的苹果,累累果实把果园打扮得更加美丽。还有田野里,沉甸甸的稻穗在秋风中不停地向忙碌的农民伯伯点头致意。
你看,除了丰硕的果实,还有那些杨树,柳树松树,柏树,银杏树,它们都换上了多彩的服装。一阵秋风吹过,灰的,绿的,黄的叶子像一只只翩翩起舞的蝴蝶飘落到树妈妈的脚下,它们都在准备过冬了吧;一阵秋雨过后,松树,柏树也穿上了油亮亮的衣裳,这一定是它们的过冬衣服吧!
秋天真是个美丽的季节,我喜爱美丽的秋天!