姨来了 300字
今天,我听妈妈说姨要来我们家,我十分高兴。
到中午,姨才到我们家,因为姨在山东,所以来的比较晚,姨还带了许多的东西,有我最喜欢的薯片。我连忙道谢,之后就拿着零食跑到楼上,我开始享受好吃的零食了。我只吃了一包,因为就快要吃中饭了。果然,妈妈叫我下楼吃饭,我想,姨从那么远的山东来,妈妈一定一定会准备许多的东西。中午有口福了。哈哈!果然不出所料,做了一桌子好吃的菜,有我最喜欢吃的鲳鱼还有小黄鱼。我盛了好大一碗饭,等大家都来了。我立刻就开动,这鱼还真是好吃,爸爸最喜欢吃小黄鱼了,一下子两条小黄鱼已经进了爸爸的肚子里了。
今天可真是好啊,吃的可真饱啊,嘻嘻!