我是一个性格开朗、活泼、好动的男生。我身材不高,皮肤黑黑的,长着一双幽黑的眼睛,圆圆的脸蛋。
我有很多优点,比如短跑很快、仪表整洁等。我的特长要算画画和写字了。在学校老师经常表扬我,说我的字写得漂亮,作业本干净整洁。还让全班同学都向我学习呢!在上思品课的时候,老师让我们做优点卡,评价同学的优点,我的好朋友王梓鉴对我的评价是:画画得栩栩如生,字写得钢劲有力。虽然有点夸张,但我还是很高兴
我喜欢看书,每天睡觉之前或有空闲的时间都要看看书。有时看作文选,有时看杂志。总之,我是什么书都能看入迷的。
每个人都有优点和缺点,我的不足之处是有点小脾气,没有多少耐性,有时会因为一点小事就和同学闹矛盾。我知道这样不好,以后我一定改掉这个坏毛病,做一个阳光男孩。