桃花开 300字
今天我的飞燕姐姐来看我了,爸爸说今天桃花肯定开了,我们就去燕含山看看桃花。出门的时候又遇到了小玲,于是小玲一家人也和我们一起去看桃花。
来到燕含山下,小玲和我发现了一条新的山路,我们一直往上爬,山路不太好爬,但是很好玩,山路上有许多野草和芦苇,我和弟弟还捡了许多可爱的松果。山路弯弯曲曲,妈妈说我们要迷路了,不过我的眼睛很厉害,在山上我就看到了桃花林,我和小玲就高兴的往下冲,冲到了桃花林,桃花真的开得好多好多哦,爸爸给我照相,飞燕姐姐还捡了桃花戴在我和小玲头上,哈哈!然后我们还到了小池塘,上次来的时候池塘里还没有小蝌蚪,今天就有好多小蝌蚪了,还有青蛙呱呱叫,春天真的来了!