书是我的朋友,也是大家的朋友!
书中的知识可多了,它里面包涵了许多的千古名句,比如王安石说的"忍一时之气,免百日之忧,一切绪烦恼,皆从不忍生莫之大祸,起于斯须之不忍."或苏轼说的"君子之所以取远者,则必有所持,所就者大,则必有所忍,"......同学们可能会惊叹不已,书中竟有这么多知识!书,也分很多种类的,比如文学类科普类童话类接下来我为大家推荐几本好书:《我要做好孩子》、《成语故事365》、《365夜经典童话故事》。
我要做好孩子》讲述了小学生金玲的生活,《成语故事365》书中讲述了大量的历史知识,民俗风情和生活哲理.《365夜经典童话故事》此书语言简练内容丰富。
大家也要多看点书哦!