探访总统 300字
一年一度的福山外语节又来到了,这次我们班探究的主题是美国总统,这么多的美国总统,我只有到网上查看他们的资料,最后我决定选林肯,把他的故事浓缩后制作一张小报。因为林肯是美国历任总统中最具幽默感的一位。他的许多幽默小故事深深的吸引了我。
林肯也是个伟大的总统。他出身贫寒,小时候随父亲开荒度日,后来做过雇农、船夫、小店员。艰苦的生活锻炼了他的意志,培养了他正直廉洁的品质。他长期生活在劳动人民中间,深刻了解民众的疾苦,同情黑奴的悲惨遭遇
他参加政治活动后,一直为争取黑人的自由和废除奴隶制而奋斗,因此受到了广大民众的拥护。通过这次的探访,让我了解到林肯的坚持,让我也相信坚持,只要坚持成功就在我的脚下。