希望学校能叫修理工来修复学校的课桌椅。在不安全的课桌椅上上课,不仅会影响到我们上课,还会影响到老师的教学进度,更减少了课桌椅的寿命,也增加了学校的开支情况。为了修理好课桌椅,我想了一些办法。
第一,将所有的课桌椅检查一遍,将损坏程度高和无法修复的课桌椅更换成新的。
第二,将所有的课桌椅生锈的螺丝钉卸下,装上新的。课桌椅的生锈部分,全部涂上一层防锈漆。
第三,将课桌椅上的木板有凹凸的,全部更换成新的,以免同学们在写字和坐在椅子上的时候不舒服。
第四,如果课桌椅上的防锈漆没干,请不要让同学们使用。