小贝儿想了很久很久,终于做出了一个艰难的决定:暂时和文祥分开一段时间。小贝儿给文祥发了一条手机信息:文祥,这段日子我们之间发生了很多事情,我们暂时分开一段时间,大家冷静反省一下,这样对大家都有好处,好吗?文祥收到小贝儿的信息,近乎崩溃。文祥给小贝儿打电话,小贝儿的手机关机了。
文祥觉得这件事都是因为小贝儿的同学炜。是炜把小贝儿从他的手里抢走了,小贝儿才会和自己分开一段时间。想到这些,文祥就有点儿控制不住自己的情绪。他给他的朋友韧打电话。
“贝儿班里有男生要追她。现在贝儿提出要和我分开一段时间。我要教训一下炜。”“这点小事就简单了。
等周五下午他们放学,我们去找炜就行了。”“好。到时找多几个兄弟过来帮忙。”“大哥有事兄弟肯定尽力帮忙。