李良超回来了 300字
大清早,我还在睡觉,迷迷糊糊中听到有人在叫我,我睁开眼睛一看,原来是李良超从云南回来了。我太高兴了,一骨碌爬起来,跳下床就抱住他说:“我想死你了!”
我很快地刷牙洗脸,狼吞虎咽地吃好饭,就高高兴兴地和李良超玩了起来。
我们先玩我们最喜欢的积木拼图,我们准备盖一所大房子。房子造好了,我们再按上冰箱、桌子、椅子等一些其他的家具。接着我们要拼了两架飞机,一辆摩托车和一架大卡车。我们的房子有十个位子,有两个停车场,还有两个飞机场,真是应有尽有。
一整天我们都在家玩,晚上我们出去玩,玩好了就睡觉,可当我躺在床上时,我突然听到了李良超的哭声,原来是他刚回来想他的爸爸妈妈了。